Черновиктори

Раньше было всё банально,
Рвал Немцов, орал Навальный...
А теперь уж дуракам
Ясно, кто испортил нам
Жизнь вперед на поколенье,
Позади теперь затменье,
Неужели на вельмож
не найдется макинтош?
Дети, ну а что тут дети,
Да, они уж не в ответе,
За подонков и предателей,
За родителей-вредителей,
За бумаго(за)морателей,
За народоограбителей.

Раскулачит-расхерачит,
Наш народ, побьёт-поплачет,
Изберет и озадачит -
Заменить дотацию
на экспроприацию.
 


Рецензии