***

Дош;л до черты и встал,
Там за чертой – подвал.
Подвал ощущений, чувств...
Подвал твоих знаний, искусств...
Подвал желаний и снов...
Подвал твоих тайных грехов...
Там за чертой – подвал.
Стал за черту – пропал,
Если боишься познать,
Если стремишься солгать,
Если труслив, чтоб идти,
Если бежишь с полпути.
Там за чертой – подвал,
Коли пройд;шь – познал...
Раз то познал – наш;л,
Значит, ты дальше пош;л.


Рецензии