Не превращайте Русь...

  Кончиту Вурст все как-то подзабыли,
  Но вот родилась группа Литл Биг,
  Все СМИ твердят, что родом из России,
  "Позор России!" - разум мне кричит.

  Все шестеро, как лягушата, дрыгают коленками,
  Солист, как Джексон, член рукой старается прикрыть,
  А поросёнок толстый с бородой, весь в голубом, в сторонке
  На мате гимнастическом коряво делает кульбит.

  Из бэк-вокала дядя губы разукрасил,
  Скажу Вам прямо: "Это жуткий вид",
  Не знаю, как Вам, но ответ мне ясен:
  Тот дядя в тётю превратиться норовит.

  Смотрев их клип с упорством, исступленьем
  И подавив в себе все рвотные рефлексы,
  Вопросом я себе задался: "Это выступленье,
  Для Евровиденья?" - В гробу перевернулся Майкл Джексон.

  И неужели нет в России голосов
  Даже из тех, что в переходах распевают,
  В Дэнс Революции танцующих полно,
  А в Литл Биг поют? Иль только дрыгают ногами?

  Да, мы всегда смотрели на Европу
  И говорили даже по-французски,
  Но после клипа Литл Биг, ей Богу,
  Плеваться будет каждый уважающий себя и русский.

  И если Евровиденье, вдруг, стало
  Ареной клоунов и политических интриг,
  (ЛГБТ и прочих там немало),
  Не превращайте Русь в какой-то Литл Биг.

                16.03.2020г.


Рецензии