Ты улыбалась

(Evil Masquerade - But You Were Smiling)

Сердца нет, надежды нет,
Сон мой - звёзд бессчётных свет.
Пусть тебе не покажет мой взгляд,
Под рассветной звездой, увы, удалось
Тебя видеть насквозь...
Видел тьму я и боль,
Чёрный дождь и огонь -

Ты улыбалась...

К грязи грязь, и вот опять
Ты живёшь, чтоб людям дать
Веру в то, что Венера - не зря.
Я смотрел - на тебя пламя ада лилось.
Тебя видя насквозь,
Видел тьму я и боль,
Чёрный дождь и огонь -

Ты улыбалась...

Ты улыбалась...

Улыбалась...


Рецензии