Приняв приемлемую дозу...

Приняв  приемлемую  дозу,
От  окруженья  остранясь,
Бегу  от  жизни  -  скрозь  стервозной –
Прервать  зависимостей   связь.

Но  как   уйти  от  жизни  правил?
Растворены   в  крови  навек:
Дурь  одиночества  -  средь  равных,
И  «хомо   сапиенс»  -  побег -

Отчаянный,  интуитивный…
Сбылась  бы  предсказаний  суть!
И  жизнь   -   на  уровне  наива,
Последний,   выстраданный  путь.

           18.04.2017 г.


Рецензии