Пуст смысл твоего расстройства

Пуст смысл твоего расстройства,
Вся суть в нарушенье устройства,
Вся суть в безудержной страсти,
Что жизнь разделяет на части.

Пуст смысл всех твоих истерик,
Ты мне не откроешь Америк,
Все твои глупые строчки,
Это точки, это всё точки.

Как же о мне, вспомнит память,
Если мозг, был другими занят,
Может думала ты не так,
Но у меня в голове бардак.

Мысли мои переплелись,
Как же теперь, реальная жизнь,
Как же теперь, наши мечты,
Ты виновата во всём, лишь ты.

Разъединяя наш союз,
Я безусловно всего боюсь,
Но ни года не буду прав,
Если тебе подчиню свой нрав.

Так что прости, один ответ,
Вместе с тобой больше жизни нет,
Даже если сойду с ума,
Ты во всём виновата сама.


Рецензии