Малодушие в сердцах наших живёт...

Очень часто "бьем" других мы не от счастья
И теряем свою искренность души.
Разрываем тишину и мир на части
Объявляя вновь войну в нашей глуши.

Дождь из слёз скрываем неумело
Маски натянув вперёд идём,
Ложные по-прежнему примеры
Детям непосредственно даём.

Доброта для многих сейчас слабость
Искренность за глупость признают,
Непонятна многим просто радость
Но понятен собственный уют.

Попросить прощения очень трудно
Малодушие в сердцах наших живёт,
Оттого камней большая груда
Лишь препятствия к любви нам создаёт.

Отпустить обиды честно нужно
И признаться в слабости своей.
Все решения приходят очень дружно
Если мы в прощении мудрей...


Рецензии