Ушло ненастье...

-
Опять весна пришла, в цветах без края,
И сердце просит, как всегда, любви.
Весну и радость, в тайне, обожая,
Стихи я посвящаю им свои.
-
Любая женщина весну сочтёт за счастье -
Ведь для неё весною все цветы!
Зима ушла и забрала ненастья,
И заиграли рано так мечты.
-
А замечтали, настроенье сразу
Возносит к солнцу, страсти неземной,
В душе пылают чувства, как алмазы,
Мы забываем призрачный покой.


Рецензии
Прекрасная лирика!

Елена Каминская7   17.03.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Елена Нацаренус   17.03.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.