Можно?

можно я сегодня побуду с тобой?
целуясь и нежась в объятиях жарких,
я безумно скучала и даже стала другой,
не такой, как когда-то, смелой дикаркой
-
все пути обойдя, не нашла я ответов,
где мой путь и куда он ведёт от тебя,
жаль, мы не слушаем близких советов,
продолжая бежать от любви в никуда
-
где нас не ждут, инициатив не проявляя,
лишь молча, взглядом, жадно обжигая,
сердцами, мыслями, словно в карты, играя,
а в ответ, нараспашку всех чувств, ожидая
-
схожу я с ума в ретроградном падении,
одиночество душит, насилуя душу,
на колени паду пред тобой я в смирении,
только ты не оценишь, по обычаю струсишь...

АнА.
15.03.2020


Рецензии