Все эти разрешённые конкурсы

Вам разрешили принять участие в конкурсе на лучший юмор? Ах, даже пригласили!
Только ведь это опять конкурс, разрешённый известным начальством, а всякий разрешённый юмор уже петросянщина или похабщина от симоньящика, которая пилит раму вокруг власти...


Рецензии