В капкане...

В капкане мы...
Друг без друга никак...
Взорвали сердца...
Наши чувства кипят...
Накал страстей...
Подойди же ко мне...
Возьми меня...
Ну же,ну же смелей...
Ласкай,играй...
Одежду пошло срывай...
Толкни,поймай...
На небеса любви возвышай...
Я для тебя
Буду покорна всегда...
Немного гейша...
А на всю жизнь раба...
Войди в меня...
Сладострастной волной...
Взорвись во мне...
Как вулкан под землей...
Со стоном громким...
В море страсти плывем...
Друг друга желаем...
Каждый миг...
День за днём...
Мы будем вместе...
Это танго вдвоем...


Рецензии