Старое время закончилось

Год пролетел, словно птица,
Что белые крылья расправила.
Птица, солнца  сестрица,
В вечность полет направила.

Время новорожденное
Новый отсчет начинает
И настоящее с будущим
В сердце соединяет.

Сколько мгновений прекрасных
Времени ход ускоряло,
Душу, наполнив радостью,
Сердце мое расширяло.

Ну, а когда страдаю я,
Времени ход замедляется.
Кажется мне, что на прочность
Стойкость моя проверяется.

Стрелки, по кругу двигаясь,
Секунды в часы превращают.
Старое время закончилось,
В права новый мир вступает. 


Рецензии