Обманутая женщина

Я знала чем мне это обернется,
Я чувствовала чем это грозит,
Ты говорил не бойся обойдется,
Забудь,расслабся это просто флирт.
Куда теперь та легкость подевалась?
Ты вышел не любя а я осталась.
С любовью безнадежной на душе,
Тебя волной выносит на причалы,
Я вслед тебе так яростно кричала,
Ты выплыл ну а я теперь на дне.
Твои слова искусно усыпляли,
Любовью настороженность мою,
Ты был уверен что не устою,
Тебя мои терзанья забавляли.
Но зная что игрой все это было
Я не виню себя,ведь я любила!

Ты рад победой,что же победить,
Мой беззаботный нрав тебе позволил,
Как ты посмел бесчестно погубить,
Разрушить то что сам же и построил.
Мне время вспять уже не повернуть,
Предписано судьбою мне тонуть.
Но знай что жизнь такого не прощает,
Она таких безжалостно карает.
Запомни милый этот горький плод,
Вкусить сполна и твой придет черед.
Я все же эту боль преодолею,
Но доверять я больше не смогу,
Не потому что все еще люблю,
А потому что просто не посмею.
И этому несчатью ты виной,
Что я твоей погублена игрой.


Рецензии
Очень реалистично. Увы, так бывает.

Ирина Стрельцова 20   17.03.2020 17:49     Заявить о нарушении
Да,именно так теряют доверие.

Гамид Мехтиев   17.03.2020 21:28   Заявить о нарушении
Зато какой урок...

Лола Ибрагимова   21.03.2020 08:04   Заявить о нарушении