Письмо

Привет мой друг ..
Решилась я ...
Пишу ему письмо...Хочу сказать я сразу !
Последнее оно..

Ты знаешь, долго думала ... И не решалась ..
С тобой проститься ...
Я думала прийдет прозрением ... Проснется..  Не время просто ..

А нет же .. Ошиблась ,
Не пара мы .. И даже .. Не Родные души,
Не Близнецовые мы пламена !!!

Ты скажешь , а как же сны ???
Те яркие , и до мурашек !
Когда на утро просыпаясь ,
Ты понимаешь , что душу рвёт тоска ..

По человеку , разве что из сна ???
Нет не хочу , я больше ждать фантома ..
И образ твой не буду .
В памяти своей я оживлять .

 Хочу забыть я все ...
Все то что сама  себе предрекла ..
Хочу я стать свободной !!!!
Все это было сном !!!! Обманом !

О Боже слышишь ??? Дай мне пробуждения !


Рецензии