Любовь, которая внутри...

Тот Бог, который ЕСМЬ внутри,
танцует с Тем, что ЕСМЬ снаружи -
в глаза напротив посмотри,
и загляни в себя поглубже.

Ты вдруг увидишь впереди
ту бездну, что твоей лишь внемлет -
любовь, которая в груди,
танцует с Той, что нас объемлет.

16.03.2020


Бог живёт внутри нас И снаружи.
Это и есть Танец.
Это и есть жизнь.


Рецензии