Не чтут поэты не своё поэтство

Не чтут поэты не своё поэтство.
Ну... разве что, по чьей-нибудь наводке
похвалят малость (а куда ж им деться?)
в кругу друзей, слегка, под рюмку водки.

А. Бэшную отметят за кокетство.
Покритикуют Бэ. Вэгэ Де Жака.
Немного поругают за эстетство
Вэ. Гайкину, из раннего (до брака).

И до меня дойдут по алфавиту.
Не всё прочтут, к большому сожаленью,
но это тоже ценно для пиита!
Пусть два ... возможно три стихотворенья.

И я, в отместку,тоже прочитаю
стихи чужие, прозу, размышленья...
Внимательно странички полистаю...
•••
Не я один достоин восхищенья.


Рецензии