Апрельские грёзы

     Скоро придёт новый апрель,
     Счастье прошлое я не верну-
     Но я открою апрелю дверь,
     Чтобы вспомнить ту нашу весну.

     Вновь зацветут белые сады,
     Как красив яблоневый цвет-
     В юности гуляли до зори,
     Пока не наступал наш рассвет.

     Юность наша ушла навсегда,
     Не забыть нам её никогда-
     Светит в небе Венера - звезда,
     Ты подарил мне её на года.

     Я вспоминаю твою любовь,
     Как было нам тогда хорошо-
     Играла в нас молодая кровь,
     Бегали по садам далеко.

     Ты все носил меня на руках,
     Кружил по саду, смеялся, пел-
     А я смотрела в твои глаза,
     Ты так нежно на меня смотрел.

     Юность наша ушла навсегда,
     Не забыть нам её никогда-
     Светит в небе Венера- звезда,
     Ты подарил мне её на года.


Рецензии
Остались лишь воспоминания...
О том, что молодость ушла,
но фигурирует в преданиях.
А всё таки, она была.

С теплом, Вик

Вик Беляков   17.04.2024 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за великолепный экспромт- с теплом души!

Татьяна Бродская   18.04.2024 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.