Не сжигай себя заживо

Не сжигай себя заживо,
Чтобы другим стало тепло.
Дорогая, ты не обязана
В этой жизни будет оно?

Полюби себя полностью
И мир свой вокруг ты полюби.
Ты такая хорошая,
Но почему - то не ценят они.

Выбрось гнев и обиды из своей головы,
Свое прошлое крепко запри.
Не смотри туда ты. Не смотри.
Улыбайся, живи и люби.


Рецензии