Любовь во время короны. Пой

Пой, сука, пой
Что живой
Но так тянет на вой
Вас смоет, смоет рекой
Окрестит водой
Бог с тобой
И заплачет весной
Над вашим телом слепой
Shortparis "Любовь"
читать под них https://www.youtube.com/watch?v=Z2-_-LB8yS4


Каждый сидит у окна.
Горького дна полотна
Плотно надвинулась мгла,
В стоге сенном - игла
Жгла, раскалённая, плен
Белых четырежды стен.
Двое не спали ночь:
Сон снят рукою прочь.
Мне бы в твоё окно,
Слушать, смотреть кино:
Вместе глядели б в даль;
Таял чернильный февраль.
Ночь. Только двое не спят,
Каждому свой изолят.
Мяты в стакане нет,
Чай крепче - ближе рассвет.
Ярче лучи греют март,
Стоги пустующих парт.
Замерли стрелки на старт,
Марш коронует гладь карт.
В окнах сгущается тишь -
Слышишь, далёкий, не спишь?
Каждый сидит взаперти,
Разум, планету верти -
Марш коронует гладь карт,
В стёклах заснежился март.
Сколько меж нами окон?
Я объявляю свой кон.
Дом обогреть огнём,
И тебя рядом - в нём.


Рецензии