Не смотри в глаза!

Есть во мне какой-то навязчивый шарм,
в пьяном, небритом уже с утра.
С глазами глядящими из подлобья - по волчьи.
Это мой обольстительный шрам.
На который ведутся нимфетки.
С одинаковой вероятностью и кулаки.
Таких же как я бродяг.
Срам - скажете вы.
Но, в этом жизни моей оттяг.
И несу я его гордо!
Этот черно - пиратский, залитый портвейном и кровью,
*бучий стяг!

И если не нравится, отойди... и прошу тебя,
никогда, никогда не лови мой отточенный взгляд.
Ни то кто-то из нас, получит *изды.
В зависимости от твоего пола...


Рецензии