Выбор

Спасался от греха…

Искус разврата силен…

И неминуема расплата…



Накрыло кружевное одеяло,

И паутина поглотила душу.



Иссиня — черным странница мерцала.

На свет рвалась, святой запрет, нарушив.



И небо, через этот редкий проблеск,

Казалось исцеляющим заветом.



Душа, покаявшись, опять сияла.

И снова выбор, между тьмой и светом.


Рецензии