Растерялась

Растерялась, потерялась, в клочья порвана.
Так случилось, что судьба моя разорвана.
Часть, что с крыльями, с тобой умчалась в прошлое.
Там, где будни были счастьем припорошены.

Не умею я теперь летать и падаю.
Разучилась я дышать и верить в лучшее.
Сколько мне еще уроков будет задано.
И отмерено мне сколько этих случаев.

Умирать самим не страшно, не осознанно.
Хоронить любимых – жуткое несчастье.
Все, что нами в этом мире было создано,
Это просто вещи, мысли, страсти.

Все потери – где-то предначертаны,
Все поступки кем-то там прочитаны.
Проживаем жизнь свою мы нервами,
Не надеясь, в общем, на защиту.


Рецензии