Кому и кобыла - невеста

Кому и кобыла - невеста.
Гриваста, стройна и прелестна.
Но я же не конь (если честно!),
мне в стойле с кобылой не место.
Поэтому рядом со мною
прекрасная женщина Оля!
По нраву мне это (не скрою!),
я с ней много большего стою,
чем рядом с какой-то кобылой
трясущей красивою гривой,
высокой, жопастой, игривой,
с одной лошадиною силой.


Рецензии