Просто немного новая жизнь

Просто немного новая жизнь. 
Просто немного новые платья. 
Просто я буду немного стараться. 
Не допустить меня уязвить.

Просто все бывшее стало былым, 
Те, кто были, они не значительны,
Стылое станет значением иным, 
и даже немного бессознательным.

Есть люди - да, они как смола,
Терпят, верят, и даже жалуют,
А другие - словно зола,
Себя не любят, чужих не балуют.

На самом деле - пустите их, 
Пусть пляшут, мыслят, танцуют искрами,
Они за себя, а вы не за них.
Не стоит играться взрослыми играми.


Рецензии