Питер, март

Питер, март, весна идёт
И тепло вскочило в стремя,
Вдруг подарочек идёт,
Снег и слякоть в одно время.

Вроде травка зеленела,
А теперь лежит снежок,
Зима нажиться не успела,
Ещё покажет свой видок.


Рецензии