Счастье не планируют

Счастье не планируют.
Оно придёт с утра, на дне, в кофейной гуще,
Для других - это дети орущие...
Так что счастье - абстрактная штука,
Я видел "счастливых" для них это скука,
Я видел больных, говорящих о счастье,
И рыбака плетущего снасти,
Видел бомжа, он играл на свирели,
Нищий художник и мир акварели,
Самый богатый человек Вавилона,
И улыбчивого почтальона...
Счастье не планируют,
Это эндорфины пикируют внутри живого тела,
И это, никому не надоело.


Рецензии
Ты всё увидел. И ты, кажется, прав. "Счастье не планируют".
Отлично, Гагик!
Незапланированного счастья тебе!)

Татта Дзалатти   17.03.2020 15:33     Заявить о нарушении
Татта, Благо дарю тебе за пожелания!
Счастья и тебе в каждом дне!

Гагик Крпоян   17.03.2020 16:26   Заявить о нарушении