Я завтра новый стих создам

Я завтра новый стих создам
гораздо лучше, чем доныне,
уже пора к моим годам
не пить настойки из полыни.

Проснусь ранёхонько, чуть свет,
глаза раскрою осторожно,
оставлю свой культурный след,
стереть который невозможно!

С чего бы мне не написать
три книги Нового Завета?!
Осталось только лечь в кровать
и отключиться до рассвета!

Но эти грёзы и мечты
остались грёзами с мечтами,
Я полон детской простоты,
не слишком терпелив местами.

Не удержался, взял листок,
и гений выплеснул наружу,
с восторгом глядя на восток!
А запад русскому не нужен!

Все перлы враз перечеркнул
очередной своей нетленкой!
И чресла опустил на стул
с завышенной самооценкой.


Рецензии