Весенние дни

Наконец! Пришла! Дождались!
Полной грудью вдыхаем воздух.
Дни весенние начались,
Словно заново мир создан.

Свежей зеленью пышет трава,
На деревьях новые почки.
Тает всё, и кругом вода.
На ногах не штаны, а чулочки.

Ароматов вдыхаем букет,
Забываем о кашле, простуде.
А навстречу идут и в ответ
Улыбаются новые люди.


Рецензии