Взгляд Дали

Проходя Манеж вдали
Вдруг увидел взгляд Дали.
Был он очень удивлённый
И какой-то обнулённый.
Может с Галой поругался?
Или просто удивлялся
На московский колорит,
Политический гамбит?
На дебют великих дел
Мастер кисточки глядел.
Кажется, богаче призма
Нашего сюрреализма.
Если Вы сейчас вдали
Оцените взгляд Дали...

16.03.2020


Рецензии