А ведь не скажешь, то что мы не заслужили

Вдохновенный ответ на произведение Марины Терентьевой http://www.stihi.ru/2020/03/14/8865

А ведь не скажешь,то что мы не заслужили
Погрязши в алчности,вражде и воровстве
Рождая злобу,без Любви попав в бессилье
Делаем явью,что бывает в страшном сне.

Придумав войны,рвем в куски нашу планету
А кто давал такое право нам безумцам???
Духовность пала,ставши жертвой интернета
И верх мечты-лишь денег полна сумка.

Усталая Земля выводит паразитов...
Дарована Любовь,как высший идеал,
Чаша терпения надеюсь не испита
И шанс остался если Душу не продал!


Рецензии
Саша, великолепные стихи, блестящий ответ Марине!
Особенно последний катрен, каждая строка - Правда!
С самыми добрыми пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   16.03.2020 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка за отзыв)))

Александр Овчаренко-Гончаров   17.03.2020 02:38   Заявить о нарушении