Дверь

Иногда надо просто закрыть дверь.
И выбросить ключ, желательно.
Ты сам себе – самый жестокий зверь.
Пусть и иносказательно.

Иногда надо просто вычеркнуть боль,
Только память не позволяет.
Ты не снись мне, прошу, уволь.
Пусть другие тебя вспоминают.

Я забуду. Тебя раздавлю в душе.
И дотла выжгу из сердца.
Я смогу. Это только мое туше.
Ну, а слезы. Слезы от перца.

И, когда-то просто пройду насквозь.
Не замечу и не услышу.
Сколько надо еще пережить гроз,
Чтобы просто мне снова выжить.


Рецензии