Подлец

Сейчас поверит в это трудно,
Но тридцать лет тому назад,
Мог подлецу я дать прилюдно
Пинок под наглый его зад.

Вы улыбнетесь: Понимаем,
Тогда ты мог, а что сейчас?
Скажу открыто: Я не знаю,
Пыл юных лет слегка угас.

Срок повзросления был долог,
Но вот явился наконец,
Сегодня я, откинув полог,
Не очень вижу кто подлец.

Сегодня он перерядился,
Не то, что тридцать лет назад,
Под маской праведника скрылся,
Прикрыв при этом наглый зад!


Рецензии