Ты чудо мое - воскресение

Ты чудо мое воскресение
В объятьях твоих я утих
Веет и слепит свечение
Я ж просто опять в утиль

И снова в парах и в выхлоп
И брови с ладонью чешу
В рюмке коньяк я рыхлый
И только прощенья прошу

Прошу о немногом не слишком
Наверное зря попросил
Не надо прощения в кИшки
С любовью толкать без сил

Ты все наконец понимаешь
Со мною иль без меня
Я знаю ты тоже страдаешь
В избе нет коня и огня


Рецензии