Колдунья

Оплела, околдовала,
Ловко сети разбросав,
Своим чарам подчинила,
Мою душу отобрав.
Кто ты? Ангел или демон,
Солнца свет, иль ночи тьма,
И подобна наважденью
Чувств возникших кутерьма.
Как, не знаю, очутился
Под гипнозом твоих глаз,
Воли я своей лишился,
Заглянув в них только раз.
Я не понял, как сумела
Женской магией своей
Привязать меня к себе ты
Без верёвок и цепей.
Не хочу сопротивляться,
Мне приятен этот плен,
Даже жизнь готов отдать я
За любовь твою взамен.
Ты - колдунья моей жизни,
Чародейка моих грёз,
Я готов «в огонь и в воду»,
Лишь бы ты не знала слёз.
Знаю, что не властно время
Твои чары отменить,
И с годами лишь сильнее
Буду я тебя любить.


Рецензии