Ветер по лужам рябью

Ветер по лужам рябью
И за окном не души
Сегодня приснился Дерябин
И вскоре за ним Машир

Они с головою капустной
Свисающую между плеч
Входили и было грустно
Хотели меня отвлечь

Молчали стояли в сторонке
Накинув поверх капюшон
Их запах стелился тонкий
Я был им во сне оглушен

И утром проснувшись вязанкой
Продравши стеревший глаза
С телом живя наизнанку
Я понял пора завязать


Рецензии