Школа деревьев

В полночь
Деревья опять за своё
Тихо собираются, тихо шепчут листвой
Зовут за собой
Каждую ночь строят планы
Спешат закончить с делами
Врастают корнями
Где им солнце будет теплее?
Где чаще будут дожди?
С каждым днём все старее
Каждую ночь мечтают идти


Рецензии