Слабость

Нет слабости – в потребности любить.
Есть слабость – для кого-то быть любимой.
Да так, чтоб ни дышать и ни забыть.
И черт с ним, что потом идти с повинной.

И даже краткосрочность – не предлог,
От этого безумства отказаться.
Я только так живу, и видит Бог,
Тут важно не давать себе сорваться.

И где-то, чередою чьих-то лиц
Я вылечусь когда-нибудь от грусти.
И твой уход в мелькании страниц,
Надеюсь я, меня тогда отпустит.

Я буду приходить к тебе всегда
С цветами и попытками общаться.
И жаль, что ничего я не смогла.
Ты сам не захотел ведь здесь остаться.


Рецензии
Бэк ту зэ Фьюча , называй мой рэп колорит ,
русские мс всё ещё в 90-ых дикари .
Я припарирую мёртвую индустрию , росэн писс ,
я главный патологоанатом жанра , раступись.

Бигден   16.03.2020 11:53     Заявить о нарушении