Если ты женщину любишь...

Если ты женщину любишь
Ей ты подаришь цветы,
Добрым и ласковым будешь
С ней - образцом чистоты...

Верной и любящей может
Быть и с ребенком она,
Если  заботлива все же,
И с чистым сердцем жена...

Разные есть тут моменты...
Может быть умер супруг,
Или болеет он чем-то...
Все же бывает не вдруг...

Нужен бывает мужчина
С доброй, открытой душой...
Ну и бывает обидно
Если мужчина - чужой...

Женщине трудно бывает
Все на плечах-то тянуть...
Вот потому и мечтает
Встретить его, отдохнуть...

Вовсе не чтоб поразвлечься,
Трудно одной иногда...
Но одиночество вечно
Может настигнуть всегда..

Нужен хороший мужчина,
Чтоб понимал и любил...
Но только с мужем как видно
Будем, ведь не оценил...

По настоящему любит,
Хоть и не может того,
Что называли бы блудом
В браке невенчанном... Все...

Женщине нужен мужчина
Чтоб обнимал и любил,
Я б ему верность хранила,
Только вот - не оценил...

16.03.2020


Рецензии
Жизнь давно не санаторий, выгляни в окно
Что ты видишь на этом убогом панно?
Твой лучший друг вмазан в вену четвёртый год
Бог покинул это место через чёрный ход

Бигден   16.03.2020 11:56     Заявить о нарушении
Ну не все так печально...

Ангелина Моисеенко   16.03.2020 19:45   Заявить о нарушении