Пустота, такая пустота внутри

Пустота, такая пустота внутри
Она грызет, царапает и щемит
Ключом я ковыряюсь у двери
В замочной щели

И ветер тонко воет словно пес
Гремит и поднимает жестяную крышу
К тебе душонку в сито я принес
Но чую в щепках неприятно лишний

Тебе уже так сложно не простить
Года бегут и день сегодня хмурый
И то что нес уже не излечить
И я бреду понуро


Рецензии
На небе нет рая, я смотрел в телескоп
Мы ещё дышим, а нас уже засыпают песком
Кто эти люди, что нам врут с голубых экранов?
Счастье давно не в деньгах, счастье давно в граммах

Бигден   16.03.2020 11:57     Заявить о нарушении