Мне говорят Что Путина я не люблю!

Как любить мне президента
Когда мы оба мужики?
У нас различное мышление
Мы друг от друга далеки.

Он президент и вступая в должность
Присягу перед народом принимал.
Защищать народ Российский, и
Благосостояние народа поднимал.

Сначала Сердюкова отыскал
Что, в зятьях Зубкова значился.
Армию торгаш тут развалил
Имущество продал и растащил.

Шойгу на выручку призвал.
- Сережа, тут вообще завал!
Надо срочно разгребать
Новейшее оружие создать.

Заделы были высоки
У Советской стороны.
Учёным стали деньги прибавлять,
Гиперзвуковое оружие создавать.

Не оплошал и с Крымом президент
Зелёных человечков вмиг послал.
Порядок быстро навели,
В состав России завели.
Янки явно проиграли
Страну санкциями достали.

Обещал: конституцию он не менять
И все пункты соблюдать!
Но как выборы пришли
Сроки стали новые нужны.

Обещал: пенсионную реформу не проводить
И пенсионерам сытым быть!
Вдруг денег стало не хватать
Пять лет стал к стажу прибавлять.

Цены скачут на бензин
Объясните:  Господин!
- Из-за бугра к нам едут с пустым баком -
Назад канистрами ещё везут.

- Почему друзья ваши повсюду
Припеваючи живут?
По пять миллионов ежедневно
Себе зарплату создают
В нефти, ну и газе,
Наша доля 51 процент
А на новые на стройки
В фирмах совсем денег нет?

- Там разбежались – зто да!
А Сечин с Миллером – мои друзья!
Чтобы кадры наши не убегали
(на работу к саудитам)
Мы должны их содержать,
Зарплату равную, (что за границей)
Им давать!
Есть в их фирмах спецы
Из-за границы привезены.
Мы им платим как и в США
У менеджеров она выше быть должна!

- Почему оружие страны
По дешёвке продавать должны?
- Так сложилась тут цена
Она конкурента быть должна.
А продавать - то мы должны
Стране доллары нужны!

- Почему тогда в стране
Люди нищими живут?
Минималку приравняли,
К прожиточному минимуму в стране?
Кто этот минимум установил
Видно, на эти деньги он не жил?

А зарплата депутатов
Превышает в двадцать раз.
Им бесплатно свет и газ.
И поездки и леченья,
На коньяк и ресторан
И машина и водитель
И бесплатно им смартфон.
Квартира от Думы не вдалеке
Дачи за МКД?

- Там высочайшие специалисты
Там юристы, программисты
там спортсмены и певцы,
Бизнесмены и рвачи.
Они стоят за нас стеной
И закон как мы хотим
Сразу в жизнь внедрим.


Рецензии
Как бы мир не сбивал меня с ног
Как бы рок ко мне не был строг
И какой бы моя жизнь не была дрянной
Они всегда со мной!
Мои друзья
(Без них нельзя)

Бигден   16.03.2020 12:02     Заявить о нарушении