Вера в Бога

Я много врал и лицемерил,
И зла  немало сотворил,
Но в Бога искренне поверил,
И он мне все грехи простил.

За эту божескую милость,
Я в корне жизнь пересмотрел,
Взбодрил стареющего хилость,
Уступчив стал и подобрел.

Готов на каждый зов ответить,
Открыто честно, без вранья,
Любую боль души заметить,
Не скроет даже и броня.

Теперь я чист и пере Богом,
И перед совестью своей,
И буду жить в режиме строгом,
Вплоть до последних своих дней!


Рецензии