Лебеди

В моих глазах тепло и нежность,
Без сожалений о былом,
Жизнь подарила дней беспечность,
Меня укрыв твоим крылом.
Не удержать меня, рвусь птицей,
Я ощущала ты один
И болью отражались лица,
Вновь не о том мы говорим.
Давай вдвоём расправим крылья,
И бросим под ноги весь груз,
Он разлетится хрупкой пылью,
Я за тобою устремлюсь.
Смотри, нас снова манит небо,
Той безграничной высотой,
В которой ты, я знаю, не был,
Оставь всю боль, лети со мной.


Рецензии