Нет смысла искать на закате...

Нет смысла искать на закате,
Звучащие утром слова.
И жизни на это не хватит...
Судьба вам подскажет сама
Значение каждого слова
На данном отрезке пути.
А смысл, что в них зашифрован,
В свой срок лишь возможно найти...
 


Рецензии