Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать.
Как мало сказано в итоге....
Лишь близкие смогут понять,
О чем молчу я на чертоге...

Кому нужны мои слова?
Как часто сами в смысл вникали?
Народ волнует лишь молва
Что на заборе написали...

В молчании своём кричу!
Но кто поймёт? Кому лишь дорог..
Нет больше слов! Я не хочу!!!
Ушёл в туман... И путь мой долог...

10.01.2020г.


Рецензии