***

Какое тихое море
Под белыми облаками
Как хочется прикоснуться
К нему руками.

Почувствовать в прикосновении
Ваши пальчики...
Как сладко узнать какие
Они купальщики.

Тепло. Как тепло на море,
Когда идёт
Тихий дождь.
Услышать бы в вашем сердце
Сладкую дрожь.

Представивший вас нагую
В нежной волне,
Почувствует свет слепящий
В горячем сне.

И нежные пальчики ваши
До боли сжать.
А знаете,море тоже
Может желать.


Рецензии