Весна пришла

Чудесница любви пришла
Света, тепла, радости
В сердце расцвела.
Подснежники -
Предвестники весны.
Обогрелись солнцем               
Так, что расцвели.
Верба распушила почки,
Вот - вот появятся листочки.
Журавли в начале марта
С теплом к нам  прилетели
В родные, насиженные  места
Весну благодаря.
Скворцы, ласточки, дрозды
Мелкие пташки - соловьи.
Родным местам верны.
На  зорьке ранней прилетев
Пением своим,
Исполнят свой напев.


Рецензии