Тоска любви, сердец прощанье,

Накроет Тень волной страданья..
И вкус солёною слезой..
Уносят волны мирозданья,
Земную душу на покой..

Последних помыслов дыханье..
В пространство облачных красот,
Оно найдёт там пониманье,
Где вечный квант полон хлопот..

А где то там за Стикс рекою,
Конечно город есть и дом..
Он, не загружен суетою,
И мир не пахнет в нём грехом..

Родных и близких  миг молчанья,
Последний неба взгляд в тиши..
Тоска любви, сердец прощанье,
И память, звёздочка души.


Рецензии