Карантин

Респиратор двойной мне наденьте
И защитные маску - очки..
Не могу я сидеть иждивенцем,
Вирус злой доведет до тоски.
  Прихвачу вискаря я бутылку
И по городу буду гулять!
Песни петь про тюрьму и Бутырку,
И спиртное в себя подливать!
  Если кто-то покашляет прямо
Мне в лицо и, тем боле, в глаза-
Я протрусь вискарём и упрямо
Буду петь, чтоб пробилась слеза!
  Может, скажет мне кто : некрасиво
В респираторе петь, да и пить..
Знает матушка наша Россия -
лишь весельем беду победить!
/ Учёные провели исследования : крепкие спиртные напитки с мёдом мешают коронавирусу поразить клетку/


Рецензии