Я работаю женщиной

Я работаю женщиной:
          Дочкой, мамой, женой.
В этой роли божественной
          Много нас и давно.

В ежедневном стремлении
          Ничего не забыть,
Не хватает нам времени
          Жизни вкус оценить.

Пресловутые кризисы
          Не дают заскучать,
То смертельные вирусы
          Лихорадят печать.

Дорогие, любимые,
          Снизойдите понять.
Ведь у каждого сильного
          Есть жена или мать.
         


Рецензии