Войдя в небесный райский сад...

Войдя в небесный райский сад,
Вы не ищите виноград.
Там фруктов нет.Кроме воды,
Там есть духовные плоды.

Путь в сад небесный не короток.
Там есть блаженство,радость,кротость,
Там есть открытость,доброта,
Надежда,щедрость,красота,

Долготерпение и мир,
Что драгоценней,чем сапфир.
Там милосердие и благость -
Вам это всё не будет в тягость.

Берите,смело всё берите
И ничего не говорите.
Господь даёт без лишних слов
Бесценный плод - это любовь.

20.01.20.


Рецензии